ACCESO PRIVADO · SYNOLOGY
Planificador Docente UCAM
Utiliza tu usuario personal o deja el usuario vacío para acceder con la contraseña principal.
La sesión se cierra tras 4 horas de inactividad y, como máximo, a las 12 horas.
Utiliza tu usuario personal o deja el usuario vacío para acceder con la contraseña principal.
La sesión se cierra tras 4 horas de inactividad y, como máximo, a las 12 horas.